2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
チャペル・教会
みれい2112 さん (女性) 認証済み
2017年1月
2017年2月

スタッフが優しいところ。
入り口か分かりずらいところ。
みれい2112さん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

ドレスは少し高かったかもしれません。
費用内のドレスはみせてももらってません。
プラス8万以上は覚悟しといたほうが無難です。
総合的にはとてもやすいとおもいますが、最初にかいてある費用で抑えるのは不可能かと思いました。
私はキャンパーンに加えて、お年玉もいただき、とてもやすくすみました。

大きくはないですが、まさに家族であげるにはもってこいでした。
特にチャペルがとても気に入りました。
白を基調としていて、エレガントな感じでした。

とくにこだわりがなかったのですべておまかせしましたが、なんの不満もありません。とてもよかったです。緊張して式にのぞみましたが、一礼するところもその場でおしえていただきとても助かりました。

上に書いた通りドレスは少しこだわるとすぐに10万円をこえてしまいます。
ブランドものが多いかもしれません。
無料のものもみせてほしかったです。

担当の方が声がとても通る方で、説明もわかりやすく、写真も撮り慣れててこうすると綺麗!というのをよく分かってらっしゃいました。
とられているときはとてもはずかしかったですが、いまとなっては、普段絶対とらないものなのでとっていただいでよかったです。

駅の中で来る人も便利だったとききました。ただ、ほかの駅から来るとわかりずらいようです。看板など外から目立つものがあまりありません。

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式横浜店スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月10日)

みれい2112様

ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある挙式場から、小さな結婚式横浜店を挙式場としてお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、みれい2112様のお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。

当日のお写真も載せて頂きましてありがとうございました。
チャペルはシンプルながらもこだわりをたくさん詰めた、温かみのある式場になっております。
ライトを消したときのお写真もとても素敵ですね!
お2人の姿がしっかりとバージンロードに映っていてとても幻想的です。

ドレスに関しましては、始めにプラン内のドレスをご覧頂くようなご案内が出来ておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
プラン内のドレスも、自信を持ってご紹介しております。今後このようなお声を頂く事がないよう、ご案内方法を今一度見直して参ります。

お忙しい中貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

今後のみれい2112様のご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれい2112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少人数向けだけど、バージンロードはしっかりとってあり、小物、照明がオシャレ。 写真をみたままの綺麗な式場で大満足。 最初の見積もりとは差額はほぼ無く、値上がりしたところはウェディングケーキをいれ...

noru さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

基本プラン内で出来れば良かったのですが、やはりプラスをした方がいいところもありました。でも素敵な会場と立地の良さとスタッフの方の対応など、とても良かったです。 小さな式場でしたが、とても明るくキレ...

メーたん さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

衣装にお金をかけてしまったことと、打合せしていくうちに欲が出てしまい演出等のオプションを追加したことが原因で初期の見積もりよりは結構上がってしまいました。結構盛り沢山な内容にしたので妥当な金額かもしれま...

前菜のライスコロッケ
    ぽぽちゃん♪ さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

本当は式自体やらない予定で、形だけでもと挙式のみやろうとしていたので、当初はあまりお金をかけない予定でした。しかし、基本プランだけだと、こだわりがない方にはいいかもしれませんが、打ち合わせをし始めると、...

うにさん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

なにかお願いする度に、ひとついくら、とオプションで代金が発生し、ドレスを決める、ブーケを決める、何を決めるにもプラン内の物はお勧めしてくれず、ランクアップといってプラスいくら、のものしか見せていただけま...

nao47928931 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る