2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
チャペル・教会
ニタニタ さん (女性) 認証済み
2017年2月
2017年2月

スタッフの対応が温かく満足です
ニタニタさん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

割引の紹介をいただき満足です。もっと費用がかかるものと考えていましたが、満足できる内容なのに安くてビックリしました。

チャペルは清潔感があり、二人で式をあげるのに広さも丁度よく、すぐに気に入りました。キラキラのシャンデリアも素敵です。

演出など、無知な二人に色々アドバイスいただき、わくわくしてきました。

綺麗なドレスに大満足です。ティアラもベールも私の思い通りになりました。レンタルなので、サイズなど不安でしたが大満足です。

担当していただく方の説明は分かりやすく、質問に対しても精一杯答えていただき不安なく当日を迎えられました

元町駅から直結なので大変便利。挙式までに何度か打ち合わせがありますが、駅直結だから傘要らずで大丈夫です

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式横浜店スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月10日)

ニタニタ 様

この度は小さな結婚式横浜店へご来店頂きましてありがとうございました。数多くある式場の中より、小さな結婚式にご興味をお持ち下さり大変嬉しく思っております。

小さな結婚式は「一組でも多くのお客様に小さくても温かな結婚式を」という思いのもと2000年にスタートした少人数専門式場でございます。

ニタニタ 様のご希望を叶える式場でありたいと思っておりますので、今後なにかご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けますよう尽力して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニタニタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

土日休みの為相談会にしか行けず、中を見ることは出来ませんでした。 ですが、ちょうど挙式をされていて花嫁さんが出てこられた際とても笑顔だったのが印象的でした。 小さめの控え室もありますが、式場の外(エ...

noru さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

基本プランはかなり低価格だけど、色々こだわり出すと他の式場より価格が上がってしまいそうに感じました。 シンプルなチャペルと披露宴会場でした。 披露宴会場、チャペル、控え室など必要なものが全てワンフ...

ちゃこ123 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

まだ、ドレスを決めていないのですが、初期のプランはどの式場よりも安いのではないかと思い、安さ重視の私は即決してしまいました。 コンパクトな結婚式を希望する方には、ピッタリかと思います。 式場に窓...

ちぃちょこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

値段は安いプランがありそこに必要なものを足していく形になるかと思います。 見積もりは値上がりしないように最初から色々付けて見積もりを出してもらいました。 後からいらないものは外していけると思うので金額も...

mimiko * さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

見積もりは10名で約27万円と今まで見てきた式場の中で最安値でした。 衣装をグレードアップさせなければ、見積もり通りの金額で式が挙げられそうです。 家族や親族のみの挙式にはとてもいいと思います。 広すぎ...

あきんこ1011 さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る