2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
元町・中華街駅
チャペル・教会
大豆51 さん (男性)
2017年1月
2017年2月

駅から近いので便利。
大豆51さん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

本当に最低限のことだけであれば安いのかもしれませんが、色々とやると他でやっても同じと思うような金額。

食事会をやる場合に使用する式場はよかったですが、食事会をやらない場合に使用する式場は微妙な印象でした。

金額を気にしなければいろんな演出が出来るかも?

初めて訪問した際に説明してくれた男性スタッフは、妻がフォトウェディングのみにするか式を挙げるか悩んでると言ってるのに何度も何度も「今の気持ちはどっちが上ですか?」と聞いてきてとても不快でした。どんなドレスがあるのか聞いても「パンフないので作らないといけないとは思ってるのです。」と言ってたけど、2回目の時の女性スタッフはiPadで見せてくれました。意味不明です。
2回目は女性のスタッフになり印象はよかったです。

駅の改札を出てすぐなので便利。
駐車場がないのはちょっと不便。

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式横浜店スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月22日)

大豆51様

この度は小さな結婚式横浜店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数多くある挙式会場の中、小さな結婚式にご興味をお持ち下さり誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、初回のご案内の際不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
お2人のお気持ちを想像するに欠けたご対応だったと反省しております。
ドレスのラインナップも、カタログではご用意がございませんがiPadではご覧頂けますので、初回からそちらのご提案をするべきでございました。
スタッフに周知し、すぐに改善させて頂きます。

小さな結婚式は「小さくても温かな結婚式を一組でも多くの皆様に挙げて頂きたい」この思いでスタート致しました。
これからも皆様に喜んで頂けますよう努力して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後の大豆51様のご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大豆51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは明るく清潔感があり素敵でした。 全館バリアフリー対応になっていて嬉しかったです。 スピード重視でなるべく安くで式を挙げることを目的にしていました。50万以内でウエディングドレス、カラー...

まみえたん さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)

かわいらしい感じの白を基調としたチャペルです。挙式会場も披露宴会場も同じフロアにあるので移動が楽です。ホテルやゲストハウスのような豪奢な感じはないですが、清潔感があり、バリアフリーも意識された作りになっ...

usualpn さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)

挙式会場はアットホームな雰囲気が心地よくて好みでした。挙式会場と会食会場がちかくてとても便利だと感じました。 チャペルの色合いが白と緑、茶色で統一されていてオシャレだった。 リーズナブルで良い!...

shin777 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場は小ぢんまりとしてますが、雰囲気がよく 温かみがありましま。 列席してくださる方々との距離も近そうで良い感じでした。 価格のわりに、取り揃えているものの 品質もよく驚きました。 またこ...

Y & Y M さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

衣装部屋は大変綺麗でスッキリとしており、落ち着いた雰囲気でした。 長時間にわたる衣装は選びも、ここでなら苦労することなく、快適に過ごすことができます 夏のキャンペーンにつき4万円程度でした。他の...

Qたろー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る