結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜チャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会
ミーコ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 -

食事会の会場、横長で全員の顔が見れない。
ミーコさん(小さな結婚式 横浜チャペル口コミ)

40名で70万でした。
しかし、最初の予算を70万とお伝えしていたので、偶然の一致としては、ちょっと疑ってしまいました。
特に特典や、サービスなどはありませんでした。

チャペル自体はモダンで、レンガ作りでいい感じですが、なんせ場所が小さいので、待合室が小さいです。
お食事の会場はライトがハートになってかわいかったです。
しかし、場所が横長で真ん中にパーテーション。
これを外してやるとしても、全体的に顔が見れない席が出てきてしまい、とても残念です

カタログだけ見せてもらいました。
基本のドレスは本当にシンプルで、シンプルで、これからはなかなか選べません。
ただしランクアップすると、すぐに5万から、10万アップになります。

全体的なせつめいがすごく短く、隣の席の人の方が色んな説明を、されてて聞き入ってしまいました。

みなとみらい直結と言うことで、駅からそのまま行けるようだが、全然わからなく迷子になってしまいました。
ここで式にあげるなら、出席者にちゃんと細かく説明してあげないとダメかも。

全体的にこじんまりしてました。
金額の試算も、すごく安かったですが、これから料理を+していくと、えらいことになりそうな予感です。
行きは迷った分帰りはすごく楽に電車迄いけます🎵

ミーコさんが比較検討した式場

小さな結婚式 横浜チャペル

小さな結婚式横浜店スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月24日)

ミーコ様

この度は小さな結婚式横浜店へご来店頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式は、「一組でも多くのお客様に小さくても温かな結婚式を」という思いの元2000年にスタート致しました。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けますように、日々努力をして参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜チャペル
通話無料0066-9680-590502
小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F