結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
元町・中華街駅
チャペル・教会
かなたさん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

リーズナブルなのに感動的な結婚式ができた
かなたさんさん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

アルバムデータを追加したり、参列者を追加したので料金的には上がりましたが全部で50万円はいきませんでした。

全体的にとてもキレイで、こじんまりとしていますが家族婚ならば全然問題なく素敵な式を挙げることが出来ました。食事をする場所も広々していて、子供が居ても広く使うことが出来て良かったです。トイレもキレイだし、車イスでも補助しやすくて色々なところで優しい結婚式場だなととても感激しました。段差も無いので、祖母も安心して来てもらうことが出来たので子供やお年寄りがいる人にはとてもおすすめの式場です。

スタッフから細かい提案は無かったけれど、質問したら色々な演出を教えてくれたので、やりたいけれど何をして良いのか分からない人は質問してみると良いと思います。

標準プランはホントに見て分かるくらいなので追加プランで決めましたが、あまりこだわりがなかったので薦められたのをそのまま着ました。

参列者の細かい要望にも答えていただいて、味も美味しくて、サービスも細やかでとても良かったです。

緊張してしまって何もかもが不安だったのですが、当日のリハーサルがとても親切だったので安心して式を挙げることが出来ました。打ち合わせ段階では色々と行き違いも有りましたが、上司の方から連絡が来たりと丁寧に対応していただきました。

駅から直結なので車イスの祖母も移動に苦労しなくて、来てくれる人も皆場所が分かりやすいと喜んでいました。
駅から出てひたすら上がるだけなので、準備で何回か通うのも楽でした。上には公園も有って見晴らしも良いしとても素敵でした。

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式横浜店スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

みつ0215様

こんにちは。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式をお選び頂き誠にありがとうございます。
みつ0215様のお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく思っております。

車椅子の方やお子様連れの方にも安心してご利用頂き当日を楽しんでいただけますよう、これからもスタッフ一同尽力して参ります。

みつ0215様と、ご家族様のこれからのご多幸を心よりお祈りしております。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-590502
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F