結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
元町・中華街駅
チャペル・教会
*m.t* さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

アットホームな式/美味しいお料理
*m.t*さん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

1日に何件も式がある為、受付も待合室も混雑していました。
駅内ということで、荷物を預ける所も物干しとちょっとした荷物置きがある程度でした。

挙式会場も50人程で満席になります。
新郎新婦とも距離が近いので、緊張がこちらにも伝わってきました。

披露宴会場も少人数用の造りなので、アットホームな式にしたい方にはオススメです。

挙式は人前式で、挙式後に新郎新婦と写真を撮る事が出来ました。挙式会場内で写真を撮ったのは初めてだったので、新鮮でした!
披露宴ではフォトラウンドで各テーブルをまわっていたので、ゆっくり話をすることが出来ました。

和食のコースでした。
シメのお茶漬けに加え、パンも食べ放題だったのでお腹はいっぱいになりました。
お魚料理は付け合わせの野菜までパリパリで美味しかったです。メインのお肉もとても柔らかく食べやすかったです。
デザートには1人1人へメッセージが書かれたクッキーもあり、嬉しかったです。

リングガールをしたお子様やスピーチをした友人へわざわざお礼を言いに来てくれました。

元町駅直結なので、改札を出てエスカレーターに乗ったらすぐ着きました。
一度も外に出ないので雨の日でも濡れる心配はありませんでした。

小さな結婚式 横浜店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月10日)

*m.t* 様

この度は、「小さな結婚式」にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前、神戸北野に於いて「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

今後も、幸せなカップル様、ご家族様、ご友人の皆様の想い出の場所として続いていけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*m.t*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-590502
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F