結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
元町・中華街駅
チャペル・教会
アジア さん (女性)
2015年1月
2015年7月

小規模の式をシンプルに開きたい方に
アジアさん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

実はあまり覚えてないのですが(笑)いくつか衣装関係で割引にしてもらえました。
本当に基本のプランをうまく使うのだったら安く済ませられると思います。
が、やはり色々やりたいですよね…

新しい会場なのできれいです。
ゲスト控え室が小さいのが不満。

ケーキ入刀等の演出は一切入れませんでした。
入退場の曲が持込可能でした。
勿論希望すればキャンドルサービス始め一通りの演出は可能の様です。パンフレット類も沢山頂きました。

挙式が急に決まった為あまり選択の幅がありませんでした。
やはり半年位~一年くらいは期間必要ですよね。
ティアラ類は種類あまり無いようでした。

メニュー表からオードブルはこれ、お肉はこれ、と選んでいったのですが、一品だけ洋風!となってしまい気にしていたら和風の盛り付けに変更してもらえました。
おいしかったです。

式をする事が急に決まり時間がない&内容が親族のみの食事会→友人も呼ぶ と全く真逆に変更される中、こちらの意向を親身に聞いてもらいました。
ただ、会場の作りか?凄く待たされるのと、衣装部さんと少し連携が取れて無いように感じる事がありました。

アメリカ山に直結しているので写真撮影に利用できるそうです。
私は真冬でしたので無理でしたが…
駅直結なので来場しやすいです。

部屋のキャパ以上のゲストを入れて頂きました。

小さな結婚式 横浜店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

アジア 様

この度は小さな結婚式横浜店にて大切なご結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。
アジア様のご結婚式のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた内容をすべて拝見させて頂きました。

小さな結婚式は「多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから2000年に誕生した少人数専門の結婚式場でございます。

また、小さな結婚式では「ラヴィ・ピュール」という店名のドレスショップとしても営業いたしております。小さな結婚式にてご結婚式を挙げて頂くお客様に関しましてはラヴィ・ピュールでのドレスレンタル料よりお値引してご利用頂いております。
これからも高品質でリーズナブルなサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進いたします。

またお近くにお越しの機会がございましたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

アジア様のこれからのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアジアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-590502
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F