結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
元町・中華街駅
チャペル・教会
えぬちゃ さん (女性)
2012年11月
2015年6月

アットホームな挙式ができます!
えぬちゃさん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

コスト削減できるところはなるべくしてもらいました。
最終的には100万円ほど。
予算内だったので良かったです。

ワンフロアにサロン、式場、受付が全て揃っているので、移動は楽にできました。

自由な感じで、挙式でケーキカットをするなど、今までに見たことのないアットホーム感が良かった。

カラードレスもウェディングドレスも大満足!大好評でした!

せっかくのケーキ(デザート)を食べる時間がなく、残念。
でも、注文通りのもので満足でした。

少し不安ではありましたが、とても優しく丁寧に提案してくれた。
当日も親身になってサポートしてもらえた。

駅に直結で両親を呼ぶのに迷わず来てもらえた。

家族だけの挙式だったので、アットホーム感が良かった。式場もきれいでいい思い出になりました。

小さな結婚式 横浜店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月13日)

えぬちゃ様

このたびは誠におめでとうございます。
小さな結婚式でお二人のお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
「いい思い出になりました」とのコメントを頂戴でき、大変嬉しく思います。

小さな結婚式は「多くのカップルにアットホームで温かい結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これからも多くのカップルに喜ばれるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ち致しております

このたびは誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぬちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-590502
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F