結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜チャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会
kaichito さん (女性)
2014年7月
2015年5月

アットホームウェディング
kaichitoさん(小さな結婚式 横浜チャペル口コミ)

友人の結婚式で伺いました。家族とごく近しい友人だけの挙式でしたが、光差し込むような明るいチャペルで、新郎新婦の笑顔が間近に見られた本当に素敵な挙式でした。スタッフの方々も列席者の一員と思えるくらい、アットホームな雰囲気で素晴らしかったです。当日は乳児を連れて参加しましたが、駅からも非常に近く、ベビーカーを置ける場所やベビーベッドなども用意して頂き、大変助かりました。そして授乳室があって、本当に助かりました。

新郎新婦の出会いだけでは無く、それぞれのご両親の馴れ初めを、写真などを織り交ぜながら紹介され、会場が笑顔に包まれました。
ご両親にお手紙を読む際には、照明や音楽など、細部にまで気配りが行き届いていて、素晴らしい演出でした。

授乳中で食べられない食材にも対応して下さいました。(卵、生クリーム)

スタッフの方々、一人一人が仕事というよりも、新郎新婦の家族、友人のように自然に参加されていて、本当にアットホームな雰囲気でした。とても親しみやすく、子供の事も気遣ってくださり、本当にありがたかったです。

駅から直結で、エレベーターも完備されているので、本当に便利です。天候も気にせず参加できます。

小さな結婚式 横浜チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月2日)

kaichito 様

この度は小さな結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
kaichito様より数多くのお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

小さな結婚式では、新郎新婦様はもちろん、ふたりにとって大切なご参列者にもより良いお時間をお過ごし頂けるよう、日々邁進致しております。
これからも多くの方々に素敵な結婚式を挙げて頂けるよう努めて参ります。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kaichito様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaichitoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜チャペル
通話無料0066-9680-590502
小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F