結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜チャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会
ルリィー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ドレスのグレードアップが必要になるかも
ルリィーさん(小さな結婚式 横浜チャペル口コミ)

チャペル内は挙式をされている方がいたので見学はできませんでした 実際に挙式された方のフォトブックを見させていただいたら 二つチャペルがあるようで会食も希望される方々のチャペルと 挙式のみのチャペル。

二つのチャペルとも素敵な雰囲気 シャンデリアがキラキラしていて落ち着いた感じのチャペルのようです。

実際に見れなかったのが残念です。チャペルを見学したい方は比較的平日でしたら見学出来るとのことでした。

挙式後 チャペル内でケーキカットやスパークリングワイン乾杯がオプションであるようで ちょっと演出が楽しめそうです

プラン内のウエディングドレスはセパレートタイプで上2パターン 下2パターンを組み合わせて4パターンと少なめ・・・ シンプルなドレスを好む方はOKかもしれません

ほとんどの方がオプションで大きめのリボンを付けたりするようです。そのリボンも3万円
あとはドレスのグレードアップが多いとのことでした。

プランナーさんは ちょっと頼りなく感じました。見積にも時間がかかりスタッフルームに行ったきり何をしている
んだろ~と思うくらい戻ってこなかったので不安な感じはしました。

元町駅に直結なので とても便利です!!

ルリィーさんが比較検討した式場

小さな結婚式 横浜チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

ルリィー様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式横浜店にご来店頂いたことにより、
ルリィー様のウェディングイメージ作りの参考になっておりましたら
幸いでございます。
またご見学の際、プランナーからの配慮が足りず、
ご不安な気持ちにさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の結婚式場でございますが、「一組でも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した会場でございます。
これからも多くの皆様に喜んで頂けるよう、スタッフの教育に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜チャペル
通話無料0066-9680-590502
小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F