2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. Socia21(ソシア21)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Socia21(ソシア21)」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ととのりちゃん さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年12月
演出 - 料理 3.50

少人数パックプランがあるところ
自然光が入らず暗く感じてしまう
ととのりちゃんさん(Socia21(ソシア21)口コミ)

少人数会食プランを使うとリーズナブルに式を挙げられそう。

インターネットの写真で見たところ
自然光や開放感に溢れるお庭のようなイメージでしたが 窓が少なく どちらかというと厳かな感じでした。

【料理】
珍しい野菜の料理が美味しかったです。
それからオレンジとキャラメルのムースが絶品でした♪メイン料理のお肉が思ったよりも柔らかくなかったのが少し残念でした。
最後にわざわざシェフの方が出てきて挨拶してくれてとても嬉しかったです。
料理を運んでくれた方もとても親切でした。

いい意味でさばさばしていてとても話しやすかったです。初めは少し緊張しましたが最後は笑って話せました♪たくさんの質問をさせていただきありがとうございました♪

建物はレンガ調でドアを開けてもゴージャスで非日常的。ですが 目の前に薬局やニトリがあり立地は特別感がなかったです。
送迎バスが常に出ていてアクセスはとても便利でした。

私は少人数の式の予定なので食事会場を選べないのが残念でした。
人数が多い場合 様々なパターンの会場を選べるようです。

ととのりちゃんさんが比較検討した式場

Socia21

(返信日:2018年3月21日)

この度はソシア21にご来館いただきまして誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。細やかな部分にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます! お料理などもお楽しみいただけたようで、何よりございます!これからも、お客様に楽しいお時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 この度はありがとうございました。Socia21 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととのりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Socia21
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-551422
Socia21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 神奈川県横浜市港北区岸根6-1