結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ソシア21」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

******** さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 3.00

余計な所まで口を突っ込んできた所
********さん(ソシア21口コミ)

見積りはリーズナブルと思いましたがよく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。

外観は30年ほど前に出来たとの事でしたの古さに関しては残念な感じはしますが
雨でもフラワーシャワーが出来るので雨対策はされているので良かったです
他の会場だとパイプオルガンを見かけられなかったのですがソシア21さんは綺麗なパイプオルガンがあったのでそれが印象が強かったです

バター味のした料理が苦手で心配しておりましたが、問題もなく美味しかったです

仕事で休暇が取得できるかや遠方の方の招待を考えて日程について悩んでました。
そしたら担当して頂いた方がプライベートまで口をはさむようになりそれが不快感だったので辞めました
親切にして頂いたのは解りますが私たちの問題なので余計な事まで口を挟んで欲しくないと申し上げたのですが
口を挟んできた所が残念なところです
それがなければこちらの式場でおねがいしようかと考えました

駅から送迎バスがあるのでよいですが、駅から式場迄の距離を考えるともっと近い方がよろしいかと思いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて********さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソシア21
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 水曜定休日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-514081
0066-9680-541855
ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 神奈川県横浜市港北区岸根6-1