結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ソシア21」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ykk さん (女性)
2015年1月
2016年7月

新旧が織り交ざってる
ykkさん(ソシア21口コミ)

ザ・結婚式場、という感じで少し古い感じがした。披露宴の前にも待ち時間があって、その待合スペースはすごくおしゃれだった☆ドリンクもしゃれてた。

プロジェクションマッピングみたいなのがあって、すごかった。壁に移る映る。コンサート会場みたいだった。階段があるのもお姫様みたいですてきな入場シーンだった。

いくらがカピカピだった。結婚式のお料理なのに、少し期待外れで残念。

あまり思い出せないですごめんなさい。

駅からは行きも帰りもバスがでたので困らなかった。

入口を入ったときはロビーなど、古い感じがしたけれど、会場の演出や、披露宴を待つ間の部屋はすごくおしゃれで今っぽかったので、新旧のバランスが謎だった。神殿が立派そうだったのが気になった!

ソシア21

Socia21 支配人 より

(返信日:2016年7月26日)

ykk様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
Socia21での結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?

Socia21では、ykk様が参列された270度パノラマスクリーンや、会場内に階段があり華やかな演出が可能な「THE WING」のほかにも、

アットホームでカジュアルな会場や
明るくどんなイメージにも合うかわいらしい会場など、

様々なテイストでのご用意がございますので
イメージに合わせてご案内させていただいております!!

また、チャペル以外にも、館内に回廊付きの神殿でございますので、
本格的な神前式を行っていただくことができ、大変人気がございます。

お料理の件は、貴重なお言葉をありがとうございます。
今後、頂いたお言葉を糧にスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソシア21
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 水曜定休日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-514081
0066-9680-541855
ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 神奈川県横浜市港北区岸根6-1