結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ソシア21」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささく さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

ムービーが壁に映る!斬新な演出
ささくさん(ソシア21口コミ)

綺麗で品がある式場でした。雰囲気はどちらかというとかっこいい雰囲気で、間接照明などが良い具合に効果を出していました。挙式は神前式だったので厳かな雰囲気が良かったです。披露宴会場は明るく天井が高い会場です。

自作したムービーを上映していて楽しかったです。会社関係の方が余興で作ってきたムービーも披露され、笑いが起こって楽しい時間になりとても良かったです。それらのムービーが壁にうつされるので斬新で目を引きました。

洋食のコース料理で、非常に美味しかったです。特にお肉が柔らかくて最高でした。

とても親切で感じの良い人ばかりでした。

遠方からの出席のため、新幹線で向かったのですが、駅からバスの送迎が数分おきに出ていたので助かりました。

ソシア21

Socia21 支配人 より

(返信日:2016年7月26日)

ささく様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、誠におめでとうございました。

Socia21では、回廊付きの神殿となりますので
本格的な回廊シーンも大変人気でございます。

また、ご参列いただいた、THE WINGという会場は
270度パノラマスクリーンとなっておりますので
驚きやオリジナリティあふれる演出が可能でございます!

ゲストの皆様も体験したことのない演出で、大変ご好評いただいており、
ささく様にも、楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。

お料理やスタッフについてもうれしいお言葉を頂戴し、
大変恐縮しております。

ささく様からいただいたお言葉を糧に
さらなる向上をめざし、努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソシア21
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 水曜定休日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-514081
0066-9680-541855
ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 神奈川県横浜市港北区岸根6-1