結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ソシア21」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

entremet さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

アットホームな温かみのある会場
駅からシャトルバスを利用
entremetさん(ソシア21口コミ)

挙式会場は天井が高い。窓は少なめなので、ステンドガラスから入る光がより目立って綺麗に見える。やや暗めの会場なので、ロウソクを使って神秘的な雰囲気の温かみのある会場に演出されていた。披露宴会場はレンガのやや小さめの会場でアットホームな印象だった。

ウェデングケーキはピンク色をモチーフにした4段あるものですごく迫力があった。写真に収まりきらない大きさで印象的だった。

メインは牛ヒレ肉で柔らかくて美味しかった。彩りも鮮やかでソースも模様のようにかかっていて細かいところまでこだわっているようだった。

どのスタッフも親切に対応してくださった。

最寄りは新横浜だが駅から離れている。しかし、会場のシャトルバスが出ているので、使えば便利。

ソシア21

Socia21 支配人 より

(返信日:2016年5月22日)

entremet様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
沢山のお言葉を頂き、たいへん嬉しく思っております。

Socia21では、entremet様がご参列いただきました、キャンドルの炎や温かみがとてもマッチする会場や、
最新の映像演出を使用した驚きにあふれる披露宴会場等、
雰囲気の異なる4つのバンケットをご用意させていただいておりますので

おふたりのイメージやテーマに合わせた会場をお選びいただくことが可能でございます。

お料理も、プリフィックススタイルメニューをご用意しておりますので、

「おもてなし」を重視される方にも、ご予算に合わせてオリジナルメニューの作成が可能でございます。

これからもおふたりのこだわりやテーマを
是非、Socia21でお手伝いさせて頂けるよう、努めてまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソシア21
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 水曜定休日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-514081
0066-9680-541855
ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 神奈川県横浜市港北区岸根6-1