結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ソシア21」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

marieee さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年12月

映像の演出による迫力
シャトルバスを使う立地
marieeeさん(ソシア21口コミ)

1番大きい会場は予算オーバーでした。
相談すると映像関係で大きく値引きしていただけるとのことでしたが、やはり厳しかったです。

1番広い会場でやりたいと思いました。迫力あるプロジェクションマッピング、広くスタイリッシュな空間、シンデレラになれそうな階段に惹かれました。
チャペルは白ベースでライトの色によって印象を変えられるようでした。
出てすぐが大通りで、車の音が気になるのが難点でした。

とにかくプロジェクターがすごいです!
大迫力です。

品揃え豊富でした。見やすいように並べられていますし、きれいにアルバムにまとめられていて、試着の際もスムーズに選ぶことができました。

ミニコースで頂きました。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、美味しかったです。

担当して頂いたプランナーさんが、とても落ち着きのある 信頼できそうな素敵なかたでした。
無理な押し付けもなく、予算の相談にも丁寧にのって頂けました。

新横浜駅からシャトルバスです。
乗ってからはすぐですが、バス乗り場がどこなのか分からず、少し迷ってしまいました。
バスに乗ってからはすぐで、入口すぐそばで降ろして頂けたので雨の日も心配なさそうです。
最寄り駅が新横浜なので、ゲストに新幹線でくる遠方のかたがいる場合にとてもオススメです。

marieeeさんが比較検討した式場

ソシア21

Socia21 支配人 より

(返信日:2016年5月22日)

marieee様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある中からSocia21をご見学頂き大変嬉しく思います。

ご希望の会場「THE WING」は口コミにもお書き頂いているように迫力のあるプロジェクションマッピングが
「初めての映像演出」や「驚きのあるオリジナルWedding」と大変ご好評いただいております。

また、会場内の階段も特別感がありお二人にとって一生に一度の特別な日の演出として大変人気でございます。

ご参列いただいたお客様からも、おふたりからもお値段以上の驚きや感動があったととても嬉しいお言葉もいただいております。

ご試食や衣裳につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も、お二人はもちろん、ご参列いただいたすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスをお届けできるよう、スタッフ一同務めております。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソシア21
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 水曜定休日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-514081
0066-9680-541855
ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 神奈川県横浜市港北区岸根6-1