結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ソシア21」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なぴちゃん さん (女性)
2015年10月
2015年12月

アットホームなところ!
とくにないです、最高です!
なぴちゃんさん(ソシア21口コミ)

見積よりは上がりました。
でも思ったよりはあがってないのかな?といったかんじ。
ですが、他の式場よりは安く挙げられ、安いとは思わない仕上がりです!

外観はなかなかレトロです。
ロビーでほかの式のゲストと被ると少し気まずいです。
披露宴会場はウイングにしました!
とてもきれいで豪華で素敵でした!!
ほかの小さめの披露宴会場はちょっと窮屈でそこでの披露宴は考えられなかったです。
チャペルはバラをしきつめました。
とても綺麗で大好評です。

映像を使った演出がとても素晴らしくゲストの方々もこんなの初めて見た!といっていただけました。

ドレスも豊富で追加料金を支払いましたが満足しています。
ドレスも小物も値段を出せばいいものという感じで見積もりよりアップします
でもどこもそんなもんだと思います。

わたしは食べらませんでしたが、ゲストからはかなり好評でした!
お肉が柔らかくケーキも絶品だったようです。

アットホームな感じですごく気さくなスタッフが多いです。
やりたいことはすべて親身になって話し合ってくださいます。
担当プランナー以外のプランナーさんも笑顔で素敵ですよ!

新横浜という立地なので新幹線がとまるので遠方からのゲストがきやすかったです!
ただ、目の前が道路で交通量も多いので少し騒がしいかも。

結婚式はする予定ではなかったですがここを見学して、結婚式をしたい!と思えました。
とても素敵で大満足です。

ソシア21

Socia21 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

なぴちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人のご結婚式のお手伝いをSocia21でさせて頂くことができ、
大変うれしく思っております。

たくさんの暖かいお言葉、ありがとうございます。

なぴちゃん様がご披露宴をされた会場「THE WING」は
270度パノラマ映像、最新演出により、迫力満点の映像演出が可能でございます。

お二人はもちろん、ご参列いただきましたゲストの皆さまにも
「いままでにはなかった」と大変ご好評いただいております。

また、衣装に関しましては、常に最新トレンドのブランドドレスを300着以上ご用意しておりますので
お気に入りの1着を見つけて頂くために何度でもご試着いただけます。

ご満足頂くことができ、何よりでございます。

これからも、なぴちゃんさまから頂いたたくさんのお言葉を糧に
更なる向上を目指し、精進してまいります。

誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソシア21
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 水曜定休日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-514081
0066-9680-541855
ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 神奈川県横浜市港北区岸根6-1