結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ソシア21」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ホーカス さん (女性)
2015年9月
2015年10月

「みんなで作る一生もの結婚式パーティー」
ホーカスさん(ソシア21口コミ)

初めてから、どのような式をしたいかを丁寧に細かく聞いてくださり、それに沿って相談しながら作り上げていくかたちでした。コストもよく相談にのっていただき、単なる値段の検討だけではなく、コンセプトに沿った提示をしてくださいました。

結婚パーティーを行うにあたっての、私たちの課題は「人数」「時間」「交通」でした。
特に人数は最終的には200名のゲストでしたので、広い会場が必要でした。ソシア21には、人数に合わせた会場がいくつかあるので、とても安心しました。

私たちの結婚パーティープランは、手作りのおもてなしパーティーでしたので、色々と要望がありました。ソシア21には設備他、何といってもそれぞれの担当者(会場、音響、照明など…)がしっかりとされているので、思った以上の仕上がりとなり、大変満足しました。

プラン内のドレスも、ブランドドレスも、とても良いものばかりでした。
また、試着の際のご対応も良く、選びやすかったです。

当日、私たちは全く食べられずなので評価が難しいのですが、ゲストからは「美味しかった~!」との声を多く聞きました。

とにかく一度見学ご相談してみてください!

新横浜から送迎バスも出ているので、大変助かります。会場の駐車場もたくさんあります。

本当に思い出に残る結婚式、パーティーができました。
特にパーティーは、特別な案で、あまりない大人数の規模ということで、本当にオリジナリティあるもので考えていたものが実現でき、それはソシア21だったからこそだと感じています。本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホーカスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソシア21
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 水曜定休日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-514081
0066-9680-541855
ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 神奈川県横浜市港北区岸根6-1