2. 結婚式場を探す

2018年 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
藤沢駅
にょん。 さん (女性)
2019年3月
2019年6月

演出やスタッフさんがとても良い
にょん。さん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

見積もりよりは高くなってしまいましたが、それ以上に結婚式後が大満足でしたので良かったです。

挙式会場は天井が高く、プラネタリウムがとても綺麗で気に入り決めました。
披露宴会場も階段がついていて再入場の際、写真写りがとても良かったです。

挙式会場での演出がプラネタリウムや羽の降る演出などがありとても綺麗で良かったです。

ドレスの種類も豊富でスタッフさんが親身になって話を聞いてくださり、お気に入りのドレスを見つけることが出来ました。

料理の試食をしなかったのですが当日とても美味しくて驚きました。中でもケーキは注文した以上に仕上げていただき大満足でした。

挙式当日までプランナーさんもとても親切にしてくださいました。介添えさんも緊張している中沢山お話に付き合ってくださり大満足です。

駅からも近く、前泊の際に駅の近くまで歩いてご飯を食べに行ける距離で良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会