藤沢駅
じうよし さん (男性)
2016年11月
2016年11月

チャペルがとても良い
若干わかりにくい場所にある
じうよしさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

チャペルがとても立派で素敵でした
スタッフの方々の気遣いも素晴らしく
また是非参加したいと思いました

サプライズで新郎がダンスしてたのが面白かったです

メインのお肉は柔らかくて最高に美味しかったです!自家製パンは美味しくて5回もおかわりしました、乾杯のシャンパンも美味しくておかわりしました、お腹いっぱいです!

みなさん常に笑顔で出迎えてくれて気持ちが良かったです、飲み物もグラスの中身が少なくなるとすぐに声をかけてくれて気分が良かったです

駅からの場所がわからなくて電話したらとても丁寧にわかりやすく教えてもらえました、実際は駅からとても近いです

当日はここのホテルに泊まったのですがお部屋は広くベッドも大きくて快適でした
また泊まりたいと思えるホテルです

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年11月25日)

じうよし様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。

どうしたらゲスト皆が笑顔で楽しんで頂けるだろう
と、お打合せ中もずっと考えておられたご新郎ご新婦様でした!

じうよし様にも当日ご安心してお過ごしいただけたようで
スタッフ一同嬉しく思います。

また、レストラン営業も行っておりますので
お近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

セント・ラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじうよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122