藤沢駅
びっくま さん (男性)
2016年10月
2016年10月

会いに行きたくなるスタッフさん
これと言ってないです
びっくまさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

決して新しいとは言えないけど、清掃が行き届いてて清潔感が感じられました。会場の決め手になったのは大聖堂です。入った瞬間インパクトがあり、男の自分でもここでやりたいと思いました。

彼女がディズニーが大好きで、不思議の国のアリスの世界感を再現する事が出来ました。そんなにお金は無かったけど、予算の中で出来る提案をたくさんしてくれたので満足のいく結果になりました。

試食の時にシェフと直接話していろいろとワガママを聞いてもらいました。友達や家族も美味しいと喜んでくれたので料理にはこだわって良かったです。

担当してくれたスタッフの方は女性でしたが、しっかりと2人の意見を聞いてくれて毎回の打ち合わせに行くのがとても楽しかった。たまたま彼女の誕生日の日が打ち合わせでしたが、行くとスタッフ全員がおめでとうと言ってくれてバースデーカードも用意してくれました。

駅から近くて毎回の打ち合わせがとても楽でした。親からも分かりやすい立地だと褒めてもらえた。次の日江ノ電に乗って親戚達は遊んでました。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年11月5日)

びっくま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご披露宴会場が不思議の国のアリスの世界になっていて、我々スタッフもとても驚きました!
お二人の手作り品もとても素敵でした。「頑張って作っているんです!」とお話ししてくださったご新婦様の笑顔が印象に残っています。

びっくま様のこだわったお料理がゲストの方々にもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
びっくま様の地元の食材を使ったお料理、我々も食べたかったです。

またお誕生日ラファエロでお祝いしましょう♪
お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122