藤沢駅
くぅさん。 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

チャペルのステンドグラスが素敵でした。
くぅさん。さん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

希望金額に近い金額で行うことができたので満足です。

5階の会場で式を挙げました。シックかつ華やかなデザインが気に入りました。

種類豊富なラインナップの中から、お気に入りの1着を選ぶことができました。

式場を見学に来た時に試食したパンがとても美味しくて気に入り、当日のメニューはパンの種類を多めに出してもらいました。参加者の方々は、お肉料理が特に美味しかった喜んでいました。

当日は緊張していましたが、スタッフさんの温かい言葉がけのおかげで緊張がほぐれ、式を楽しむことができました。

駅から3分くらいで近いです。
東京駅から電車1本で行くことができるので、都内からでも行きやすいと思います。

ホテルが隣接しているため、遠方に住んでいる方をお呼びするのにとても便利でした。宿泊した方は、快適に過ごせたと言っていました。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年11月5日)

くぅさん。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

くぅさん。が気に入ってくださったパンは、自社の工房で一から作っておりますので、打ち合わせ中もいい匂いがしていたと思います。
お料理に関しても、ソースも一から作っており、自信を持ってご案内させて頂いております。

くぅさん。がお料理でおもてなしをしたい!というお気持ちに添えることができ、また、ゲストの方々にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

一年後にはアニバーサリーで、またラファエロのお食事を楽しんでいただけますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122