藤沢駅
はち☆☆ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

アットホームな結婚式でした!
はち☆☆さん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

とても豪華な雰囲気の会場でした。
控え室も新郎新婦らしい可愛い装飾などがしてあり可愛かったです!
披露宴会場のすぐ近くにトイレがあるのは良かったです!

ウエディングケーキや控え室などで 新郎新婦らしさが出ていてとても可愛かったです!
こだわりを感じました☆

すごくすごく美味しかったです!!パンも食べ放題なので、本当にお腹いっぱいになりました。見た目もきれいでした☆

ドリンクやパンなど スタッフの方から声をかけてくれて、とても気遣いを感じました!楽しく過ごす事ができました!!

埼玉に住んでいるので、藤沢までは小旅行みたいでしたが 湘南新宿ラインや上野東京ラインなどで1本で行けるので楽でした。駅からは近いので迷わず着けました!

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年7月30日)

はち☆☆様

この度はおめでとうございます。
また、セント・ラファエロ大聖堂にご列席頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同とても嬉しく感じております。
埼玉からお越しいただきましてありがとうございます。
最近は電車の本数や路線も多くなり、とても短い時間でお越しいただけるようになりました。
駅から徒歩4分の好立地にございますので、ご年配のゲスト様からもご好評いただいております。

また湘南にお越しの際にはぜひ、遊びにお越しくださいませ。

はち☆☆様ともう一度お会いできる日が来ることを願っております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはち☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122