2017年 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
藤沢駅
聖母マリア さん (女性)
2016年3月
2016年7月

また行きたくなる式場です
聖母マリアさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

ロビーや教会が特に素敵でした。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気もあって過ごしやすかったです。

久しぶりに結婚式に出席しましたが、今どきの演出に見入ってしまいました。
テーブルによって色が違ったので自分のテーブル以外も楽しみでした。

見た目も華やかで味も私好みでした。
メニュー表もあったのですが、もう少し詳しい説明を聞かせていただけたらもっとよかったと思います。

飲み物がなくなるとすぐにスタッフの方が次の飲み物を持ってきてくれました。
親が挨拶まわりをしているときも、さっと次のビールを持っていっているのを見かけ、流石だなと思いました。

昔から知っているところだったので特に迷ったりはありませんでした。
車で行ったのは初めてでしたが、提携している駐車場もあり困ることはありませんでした。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年7月30日)

聖母マリア様

この度は誠におめでとうございます。
また、セント・ラファエロ大聖堂にご列席頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご結婚式だとご記入いただいておりますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。

最近のご披露宴ではキャンドルサービスのかわりに、光る演出や、遠隔操作のもの等、沢山ご用意しております。

また、駐車場も100台ございますので、お車でお越しの方にもご好評いただいております。

また、ぜひお近くにお越しの際は遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、聖母マリア様ともう一度お会いでいることをとても楽しみにしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて聖母マリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とっても本格的なチャペルが印象的でした。私もああいったチャペルで挙げたいと思いました。友人として列席したのですが、とても感動して涙が止まりませんでした。 階段から入場してくる演出が素敵でした。チャ...

くり☆☆ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした!会場には、シャンデリア以外にたくさんのスワロフスキーが吊り下げられており華やかで絨毯も高級感がありました。 メインテーブルが、ソファー式でとても可愛かっ...

kmgm さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても立派で素敵でした スタッフの方々の気遣いも素晴らしく また是非参加したいと思いました サプライズで新郎がダンスしてたのが面白かったです メインのお肉は柔らかくて最高に美味しか...

じうよし さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122