藤沢駅
ひーみん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

チャペルはとにかく最高にきれいです。
料金が少し高めです。
ひーみんさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

最初の見積もりから大分上がりましたが、良い式が出来たと思います。

チャペルはステンドグラスがとても綺麗で雰囲気が良かったです。
披露宴会場は白を基調としていて、どんな装花にも合わせやすかったです。
ただ、少し古い部分もありました。

入場時等に壁一面に静止画や動画をが映し出されるので、演出は特にしなかったですがそれで充分に感じました。

スタッフさんの対応はとても良く、何度も衣裳の打ち合わせに付き合い、親身に相談に乗ってくれました。
ただ、ファーストレンタルの為、普通のレンタルより高かったです。

最低ランクでも値段は高く、しかし最低ランクだとボリュームが少なく感じました。
もう少しランクを上げたかったのですが、料金が高く厳しかったです。

打ち合わせの時から丁寧に対応して頂きました。急な変更等も心良く対応してくれてとても助かりました。

駅から近いが、周りが住宅外なのが少し残念でした。

料金は高くなりますが、素敵な式場です。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年5月10日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

セント・ラファエロ大聖堂でご結婚式を挙げていただけたこと
心より嬉しく思います。

ご予算の件に関してご意見をいただきまして
ありがとうございます。
また、会場の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。

今後はおふたりの貴重なご意見をスタッフで共有し
これからご結婚式を挙げられるおふたりに
より幸せにお過ごしいただきますよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

セント・ラファエロ大聖堂 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122