設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

ステンドガラスが素敵な教会(投稿者はっぴー!さん)湘南セント・ラファエロチャペル口コミ

はっぴー! さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

ステンドガラスが素敵な教会

挙式会場は天井が高く、ステンドガラスが綺麗で、素晴らしかったです。
挙式後は外にでて、赤い絨毯が広がり、そこでのブーケトス、フラワーシャワーも良かったです。冬で寒かったのですが、巨大ストーブがあったので平気でした。

新郎がビールサーバーを背負い各テーブルに周りジョッキに注いでくれました。中にある階段から、お色直しのときでてして素敵でした。
白ドレス、カラードレス、色打掛全て綺麗で見とれてしまいました。

フレンチコースでした。料理もボリュームがあり、パンもお肉も美味しかったです。

みんな笑顔でテキパキ動いてました。パンのおかわりも何度も来てくれて、美味しかったのでついつい何個もいただきました。

駅から近く、道も分かりやすく、迷わず行けました。

湘南セント・ラファエロチャペル
(投稿日 : 2016年03月05日)

はっぴー!様

この度はセント・ラファエロ大聖堂にお越し頂きまして

セント・ラファエロ大聖堂ではご新郎様、ご新婦様はもちろん、
当日お越しいただくゲストの方々にも快適にお過ごし頂けるような
空間造りを心掛けております。

今後もはっぴー!様のように感じていただけるような会場づくりを
スタッフ一同頑張ってまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

湘南セント・ラファエロチャペル