藤沢駅
むぎやま さん (男性)
2014年12月
2015年12月

チャペルの素晴らしさ
特にありませんが、少し高いかな?
むぎやまさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

とにかくチャペルの美しさと迫力は見事だと思います。披露宴のプランも選択肢が多く、オリジナリティが出しやすいと感じました。スタッフの皆様も気さくで親切でした。
挙式一年記念の食事サービスもあり、大変満足しています。

衣装は南青山まで行くのが正直億劫でしたが、スタッフの方は親切で、満足しています。他の式場がどうかわかりませんが、全体的には少し高めでしょうか…?
衣装は種類も多くて色々選べます。そのあたりはとても満足です。

スタッフの皆様は常に笑顔で親切でした。
料理は数多いプランの中から選べるのが良かったです。料理内容、金額など、色々な角度から選択できました。

駅からは少し離れていますが、十分徒歩圏内。車でも行きやすい場所だと思います。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年12月25日)

むぎやま様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂をお選び頂けた事をとても嬉しく感じております。

お客様に選んで頂ける式場でありたいという気持ちから、お料理のコース数や演出の数などは自社だけでなく、幅広くご用意させて頂いております。

スタッフは出来る限り早くお客様と打ち解け、お二人のご要望や悩み等をひとつ、ひとつ対応できるように研修等を行っております。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
むぎやま様とのご縁がずっと続きますように。
またお近くにお越しの際は是非遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむぎやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122