藤沢駅
らぶらーぶ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年9月

赤いロングバージンロード
らぶらーぶさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

特典プランがあり挙式の素晴らしさに相応する値段でした

赤いロングバージンロードとたてに長い大きなステンドグラスのコントラストは ゼクシィの本でみるよりも 実際の迫力満点です わたしが参加した模擬挙式の際 天使の羽を思わせる羽がふわふわと降ってきて素敵でした 新婦入場 のときに昭明にあわせてステンドグラスをくらくしたりすることもできてオリジナルもだせる

プランナーさんがグイグイと契約させようとする圧力が強すぎてここで挙げたいという気持ちを決めるうえでわたしたちはプランナーさんも重視していたので 親身になってくれるアットホームなかたではなかったので 少し残念でした

駅から遠く感じました 車でいくぶんには駐車場近いのでよかったです

らぶらーぶさんが比較検討した式場

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年10月2日)

らぶらーぶ様

口コミのご投稿、ご見学をして頂き、誠にありがとうございました。

美術品としての価値も高い本格ステンドグラスが彩る大聖堂では
家族の絆を実感する温かなセレモニーが実現出来ると
皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

私ども会場は、藤沢駅より徒歩4分にてご案内しております。
遠目に感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
駐車場も近隣の駐車場とは提携しているため、ご安心ください。

また、プランナーに関しても今後しっかりと
教育させて頂きます。
貴重なお言葉ありがとうございました。

セントラファエロ大聖堂のお近くにいらっしゃった際は
是非お立ち寄りくださいませ。

らぶらーぶ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

セント・ラファエロ大聖堂 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122