藤沢駅
hitokondoria さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

みんなが楽しめる結婚式
hitokondoriaさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

値引きもたくさんしていただきました!が、少しトータルすると高かったです

大聖堂は本当に素敵で、バージンロード歩くのにも緊張しましたが、みんなに素敵だと喜んでもらえました!!

360℃の映像はとても素敵でした!

すごく素敵なドレスをオーダーしていただきました!

料理は美味しかったです!
当事者なので、メイン料理は後に出してゆっくり食べられるようにしていただきました!

急なことがあっても、迅速に対応してくださり、本当に感謝しています。プランナーさんはもちろん、最初に案内してくださった方も見かけるたびに声をかけて頂いて、本当に嬉しかったです!

招待した方も分かりにくかったとは言われず、すぐ着けたと言っていただけました。

hitokondoriaさんが比較検討した式場

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年9月8日)

hitokondoria様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある式場の中から、セント・ラファエロ大聖堂でお手伝いができたことを、大変嬉しく感じております。

セント・ラファエロ大聖堂はアンティークのステンドグラスと赤いバージンロードが特徴のため、
ゲストの方の記憶にも残っていただけているのではないかと思います!
当日は緊張されたかと思いますが、おふたりに喜んでいただていたら幸いでございます。

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく感じております。

また記念日の時やお近くにいらっしゃった時に、
おふたりにお会いできることを楽しみにしております(^^)

この度は誠にありがとうございました!

セント・ラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhitokondoriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122