2017年 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1位 +
藤沢駅
SHIORI.m さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

チャペルは一見の価値あり
SHIORI.mさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

この規模のチャペルを持つ式場であればこのくらいは仕方ないのかなと思いました。
横浜近辺でもっと小さいチャペルで価格も抑えた会場を予約していましたが、後悔しない式を考えると、もうここ以外は考えられませんでした

チャペルはとにかく圧巻でした。
高い天井による開放感が素晴らしく、プラネタリウムの演出も感動しました

披露宴会場もシャンデリアなど本物にこだわっていて気に入りました。

チャペルでの羽の演出やプラネタリウムはとにかく感動しました

決めかねて悩んでいる間も待ってくれ感謝しています

駅前のごちゃごちゃしているところに突然ありますが、外観が目立つので分かりやすいです。
新百合ヶ丘から快速一本で行けるので行きやすかったです。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年5月13日)

SHIORI.m様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただくことができ、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

セント・ラファエロ大聖堂のチャペルは高い天井だけではなく、
フェザーシャワーやプラネタリウムの演出もご好評いただいております。
SHIORI.m様に気に入っていただけた演出で、
当日もご列席いただくゲストの方をあっと驚かせましょう(^^)

ご不安なことやご不明点がございましたら、何でもご相談ください!
この度は誠にありがとうございました。

セント・ラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIORI.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122