2017年 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
藤沢駅
かぬだい さん (男性)
2015年5月
2015年5月

男性スタッフがとても良い方でした。
かぬだいさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

当日割引はもちろん、湘南プラン、プランナーの方と最後の一声で、かなり安くしていただいたイメージです。

チャペルがとても綺麗で、雰囲気をとても気に入りました。会場の雰囲気も本当に明るく、イメージが湧きやすかったです。

テーブルサービスの男性スタッフが、第三者目線でご自分の経験などを気さくに話して頂き、よりイメージが湧きました。

料理も本当に美味しかったです。特にお肉とデザートは格別でした。
ボリュームはもう少しあっても良いかと思いますが、ゆっくり食べれば問題ないかと思います。

とても明るいプランナーさんで、イキイキ働かれていました。男性スタッフの方がとても話しやすく、色々アドバイスをしてくれ、ここに決めようと思いました。

藤沢駅から一直線で来ることが出来ますし、近くなればチャペルが見えてくるので、迷う事もないと思います。大通りから少し入って車通りも多くはないので、とても良いと思います。

本当にありがとうございました。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年5月12日)

かぬだい様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またスタッフやお料理、チャペルについてお褒めの言葉を頂きまして

セント・ラファエロ大聖堂では地元の湘南エリアにお住まいの
皆様に向けたお得なプランをご用意しております。
かぬだい様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく思っております。

かぬだい様のご結婚式がとても素敵な一日になるよう
スタッフ一同精一杯サポートをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!

セント・ラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぬだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122