2017年 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
藤沢駅
Safiah さん (女性)
2015年4月
2015年4月

自分たちらしい結婚式をリリース
Safiahさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

チャペルが荘厳で、ステンドグラスがとても綺麗。
チャペルの構造上、音の響きがよく、聞こえてくるオルガンの音色と聖歌隊が心地よい。

大聖堂でのプラネタリウムはとても感動的。披露宴会場ではプロジェクションマッピングの演出も加えられ、人と違う結婚式を挙げたい人には向いてるかも。

焼きたてパンがとても美味しい!当日はパンが食べ放題なので、予想以上にお腹が膨れると思う。
お酒もノンアルコールカクテルの種類も豊富。ウエルカムベビーにも優しいと思う。

とてもフレンドリーで楽しく打ち合わせができました!
初めての式場見学だったが、とても和やかな雰囲気の中、わかりやすく説明もしてくださって、当日のイメージがしやすかった。

駐車場もあるので便利。藤沢駅から徒歩5分。住宅地の中なので周りの景色が気になるところ。外での撮影重視型には向かないかも。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年4月21日)

Safiah様

この度は数多くある式場の中からセント・ラファエロ大聖堂にご来館いただけたことをとても嬉しく思っております。
また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お料理やチャペル、スタッフについてお褒めの言葉を頂きまして

おふたりのご結婚式当日にも、焼き立てのパンがゲストの皆様へと
ふるまわれます。
様々な種類のパンがありますので
ゲストの皆様からもとてもお喜びいただけるかと思います。

おふたりやおふたりのゲストの皆様にお喜びいただける
ようなご結婚式となるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!

セント・ラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSafiahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122