結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おおおおおおおお さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年1月

総合的にとても良心的な見積もり
チャペル前の廊下で煙草の匂いを感じた点
おおおおおおおおさん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)口コミ)

立地、設備を考慮するとかなり良心的な見積もり。年末に行った効果もあるが、衣装などの割引も織り込んでもらえた。

駅前のため、向かいにはプリンスホテルがあり、大通りを挟めばビルが多く立ち並ぶビル街ではあるが、中に入ると外の喧騒を忘れるくらい静かな環境。

会場の照明設備は充実。音楽に合わせ七色のライトで演出が可能。

神田うのの新作を試着させていただいた。ざっくりとした好みをお伝えしただけで、とても素敵な衣装を準備していただき、提案力の高さが窺えた。

とても丁寧で紳士的な説明が印象的。こちらの質問に対しても、丁寧に説明があり、押し付けがましくない点も好印象

新横浜にほぼ直結にあるため、遠方の招待者が多い披露宴にはとても便利な立地だと思う。

天井の高い青いチャペルも魅力的

おおおおおおおおさんが比較検討した式場

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2016年1月21日)

おおおおおおおお様

先日は貴重なお時間を頂きRoseun Charme/新横浜グレイスホテルにお越し下さいまして誠に有難うございました。

またたくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

新横浜という遠方ゲストの方にご安心頂ける立地だけでなく、
駅からも近く館内の移動も少ないため安心感という点はおふたりにもゲストにも感じて頂けるかと思います。

「非日常」を感じて頂ける様な環境造り、立ち居振る舞いにこだわりを持ってウエディングのご提案をさせて頂ければと思っております。
おおおおおおおお様にもそちらを感じて頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペルの大空をイメージした天井や披露宴会場内で行えるライト演出等もお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

これからRoseun Charmeに足を運んで頂いたお客様に素敵なお時間を過ごして頂けます様努めて参ります。

口コミのご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15