結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しっしー75 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

可愛らしく挙げるならオススメですね
しっしー75さん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)口コミ)

ドレスは見ていませんが、お色直し、ヘアセットなど込みの料金が少し高い気がしました。

ドレスの下に着る物や
基本の料金表にはない内容を教えてくれたのはよかったのですが、
料金は込みではなかったので、
値段はあがりそうでした。

式場自体が真っ白な雰囲気で、
可愛らしいのが好きな人にはオススメですね。
シックな感じ、大人系ではありません。

たくさん式場を見てきましたが
プランナーさんは良くも悪くもなく、
たんたんと説明してくれました。

いくつか見てると言ったからなのか
どこの式場を見たとか聞かれるのは
ちょっと不快な気分でした。

他と比べるのはこちらなので、、、

車で行ったので、駅からはわかりませんが、
わかりやすい場所にありました。

しっしー75さんが比較検討した式場

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2017年7月19日)

この度はロゼアン シャルムへご来館いただき

またこちらに口コミをお寄せいただきましたこと、
併せまして御礼申し上げます。

当館での結婚式のイメージは湧きましたでしょうか。

おふたりのご結婚式が最高の一日になりますことを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15