結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきくるす さん (女性)
2014年2月
2015年6月

自由な式場でくつろぎながら笑顔になれる
ゆきくるすさん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)口コミ)

挙式会場は、天井が空の色に見立てた感じで綺麗でした。また、壁も白く清々しい雰囲気を感じさせられるような会場だったのです。
披露宴会場も、アットホームな感じの雰囲気で、皆とわいわい楽しみながらのパーティーでした。

挙式での演出は、披露宴会場に向かう前に新郎新婦とゆっくりお話しができる時間をつくれました。日頃話せなかった思い等も言えて楽しかったです。

見た目がカラフルなイメージの料理が運ばれてきました。どれも舌に合って、とても美味しくいただけたのです。また、ケーキもハート型で可愛いと思いました。

スタッフの対応は良いと思います。自由なスタイルの挙式でもあると仰っていたので、その言葉を聞いて落ち着く事ができました。また笑顔も良く丁寧さも魅力があります。

藤沢駅から電車で向かったのですが、新横浜駅から下車して徒歩1分の距離はとても近いと思いました。また、予約でお越しの場合は、駐車場も5時間無料となっていたのでこちらも安心します。

自由な式場で、リラックスしながら挙式と披露宴が行えました。また、自分らしさを選べるところも良いと思います。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2017年7月19日)

この度は誠におめでとうございます。

また、とても嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

今後とも、ご来館いただく皆様に心から喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご参列をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15