結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユミユ さん (女性)
2013年12月
2015年6月

綺麗で豪華な会場での素敵な式でした
ユミユさん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)口コミ)

ロビーから式場まで広々としていて雰囲気が良かったです。披露宴会場は豪華で素敵なテーブルセッティングでした。椅子にもシートがかけられているのが上品に感じました。

花嫁の手紙にはやはりうるうるとくるものがありました。普段は気難しい上司が号泣して場が和みました。
花嫁のお兄さんが感動して涙していたのも印象的でこちらも泣いてしまいました。

豪華でとても美味しいお料理でした。パンが美味しかったので満腹になってしまうとは分かっていてもたくさん頂いてしまいました。満足でした。

挙式会場や披露宴会場へゲストを誘導する際やお料理を提供するときに笑顔で感じがよく好印象に感じました。

駅からすぐですが、広い駅なので出口を間違えると少し大変です。新幹線の止まる駅なので遠方からのゲストにも優しい会場だと思います。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2017年7月19日)

この度は誠におめでとうございます。

また、とても嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

今後とも、ご来館いただく皆様に心から喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご参列をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15