結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

twkoyk さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームでかわいい披露宴会場
twkoykさん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)口コミ)

建物は 多少 古さが感じられましたが 清潔で 綺麗な式場でした。
チャペルから披露宴会場までも近くて 分かりやすかったです。

やりたい演出はほぼ出来るのかな?と思いました。
歌あり、踊りあり、演奏ありで 余興が沢山ありました。

中華でしたが、スープが とっても美味しくて また飲みたいです。 周りの友人たちも 美味しい!と絶賛してました。
その他も 全体的に はずれはなく、美味しかったです。
ひとつひとつの量が結構あったので 完食できないくらい満腹でした。

式場スタッフは 若い方よりは ベテランスタッフが多く感じました。
その分、丁寧で 手際もよかったです。
対応も◎

新横浜駅は あまり行ったことがなかったので、不安でしたが 駅からも近く すぐに辿りつけました。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2017年7月19日)

この度は誠におめでとうございます。

また、とても嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

今後とも、ご来館いただく皆様に心から喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご参列をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtwkoykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15