結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リビエラ逗子マリーナ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2024年8月 (投稿2024年8月)
とくに挙式会場やその周辺が素晴らしいです。
ヤシの木がたくさん生えていて挙式会場の2本は夫婦を表しているそうです。実際に挙式会場に伺った際に、カーテンが開く演出をみてキラキラ光る海とチャペルに感動して決めるきっかけとなりました。
演出は文句なしです。デザートブッフェはそのままデザートブッフェ楽しんだください。とのアナウンスかと思いきや、みなさまからのプレゼントですとのアナウンスから登場するのはどうでしょうか?
だったり、サビの部分からカーテンを開けるパフォーマンスができたり、トーチライトもあのお値段でできたのは大変助かりました。
衣装はとても素晴らしくて刺繍が素敵でしたので大満足。カラードレスも濃いめのブルーで素敵でした。価格帯が安いともっと満足できました。下着が高く感じました。
素晴らしいお料理でした。見た目も素敵でお皿も綺麗でした。お肉がとくに美味しかったです。ゲストも満足していただきました。終わってから新郎新婦が10分でも食べる時間を設けていただけるしくみがあったら尚親切だと思います。
後打ち合わせも2時間の枠なのに6時間くらい話をきいてくださったったりいつも気にかけてくださり素晴らしい対応をしていただきました。
本番の男性のスタッフやその他スタッフさんも迅速に対応してくださり助かりました。
素晴らしいスタッフさんがいたからこそこのような素晴らしい式をあげることができました。
打ち合わせでは親族紹介が個人個人の挨拶で話していたのが当日は代表者挨拶になってしまいお父さんが間違えてしまう事態が発生してしまったので、みている方には確認会話は大切ですというアドバイスをさせていただきます!
たしかに逗子や鎌倉までゲストの方がこられて不便という口コミもありました。たしかに否定はできませんがそれ以上にロケーションで楽しんでいただきたいた思い、私は気にしませんでした。タクシーチケットもあり不便な場所でも行きやすく対応しているからです。
結婚式会場は実は宿泊者以外はいることができません。
挙式を行った人は事前に電話かメールで予約をすればその場所に行くことができる権利が欲しいです。
普段は立ち入り禁止の看板があります。
どうか検討いただけないでしょうか?
本当に素晴らしい挙式になりました。 スタッフの全ての皆さまがたありがとうございました。
こんなに感動するとは思わず、幸せな時間でした。
家が近いのでまたお会いしに何度も遊びに行きますね。
会場名 | リビエラ逗子マリーナ |
0467-23-2211
リビエラ逗子マリーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火曜日・水曜日(祝日は除く) |
受付時間 | 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00 |
神奈川県逗子市小坪5-23-9
0467-23-2211
割引をしていただきました。とてもありがたかったのですが最終的には100万円上がってしまいました。ムービーは20万と高く悩みましたが、結果として最高の式だったのでむしろなかったら後悔してしまっだと思ったのでよかったです。