2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
織姫彦星 さん (女性)
2018年7月
2019年7月

オーシャンビューの会場
織姫彦星さん(シーサイド リビエラ口コミ)

費用以上にロケーションもスタッフの方々も良く、大変満足しています。ゲストの方々も喜んでいただきましたので、とても良い挙式と披露宴だったと思います。

オーシャンビューの挙式・披露宴会場でとても素敵だった。
バージンロードの色がよくある赤ではなく青なところが会場と合っていてよかった。

演出もクオリティも共に高く、満足しました。プランナーさん達が一生懸命に考え提案していただいたりしましたので、とても良い演出が出来たと思います。

たくさんのラインのドレスがあり選ぶのが楽しかった。
子ども連れだったが土日でも試着の予約がちゃんと取れたので良かった。

食事の試食をして料理内容を決めた。
ローストビーフがとてもおいしくゲストの方からも好評でした。

プランナーさんはとても丁寧で親身に接していただいた。
メールでの連絡も返事が早く安心できた。
ヘアメイク、メイクスタッフの方も楽しい方で緊張がほぐれて当日を迎えることができた。

駅からバスを使わないといけないので子ども連れなどベビーカーを持って行くのが大変だったが土日祝は無料シャトルバスが出ていて良かった。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

織姫彦星様

この度は誠におめでとうございます。
織姫彦星様の一生に一度の大事なご結婚式を、リビエラでお手伝いさせていただけました事に改めて感謝申し上げます。

チャペル、披露宴会場ともにオーシャンビューでリゾート空間をお楽しみいただいております。
おふたりに合わせて演出もご提案させていただいておりますので、織姫彦星様にお喜びいただけました事、大変嬉しく存じます。

今後も、記念日のお食事やクリスマスイベント、BBQや花火大会等、さまざまなイベントの際に遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同またお会いできる日を心より楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて織姫彦星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

敷地に入った時からヤシの木に囲まれ、リゾートの雰囲気を満喫できます 金額的には安くはないと感じますが、当日を終えてみると、そこに対して不満はないです。予算が気になる方は手作りアイテムも持ち込ませて...

ベン0209 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

最初に覚悟してた金額よりはだいぶ上がりました。こだわればこだわるほどキリがないので自分たちの優先順位をつけるのが大変でした。でも周りの友達の話を聞いてもこの程度のアップは許容範囲なのかなと思いました。 ...

081219 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、カーテンの上がる演出がとても良かったです。披露宴会場も目の前が海というロケーションで、最高でした。夏だったので大人はあまり暑く外に出る事はなかったですが、子供達は楽しそうにしていました。 ...

アンコールタバコ さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

本当に日本じゃないような素敵な場所です。 チャペルも海が前面に広がった開放的な空間で、音楽とあわせてカーテンが上がった瞬間は圧巻でした。 約50名で4,000,000円ほどになりました。...

marumo.n さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

国内にいながら理想のリゾートウェディングを行うことができました。 海の目の前で天気も良く雰囲気も最高でした。 真夏だったので披露宴会場は少し暑かったですが、スタッフの皆さんが色々と配慮してくれて助か...

m_19 さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る