2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
marumo.n さん (女性)
2018年7月
2019年6月

海外挙式からまさかのリビエラ!
marumo.nさん(シーサイド リビエラ口コミ)

約50名で4,000,000円ほどになりました。
値上がりの理由としてはお花や料理をランクアップしたためです。
ですが会場のクオリティーやスタッフさんの対応などを考えてもそれぐらいになった事は妥当ですし、とても当日の式に満足しています。

本当に日本じゃないような素敵な場所です。
チャペルも海が前面に広がった開放的な空間で、音楽とあわせてカーテンが上がった瞬間は圧巻でした。

テラスに出れる会場だったので、お色直しをしたときにカラーバルーンをみんなでテラスから飛ばしました。
またウェディングケーキもテラスでゲストに新郎新婦より手渡しする形式をとりました。
少人数の会場だったのですが、片面が全面窓だったので開放感もありテラスも広くそちらをうまく活用できました。

白いドレスとカラードレスを借りました
どちらも種類が豊富で気に入ったものがありました。
試着の予約も大体希望の日に予約をとることができましたのでスムーズに進みました。

試食会があったのでその時に気に入ったコースを選びました。
鎌倉野菜やお肉を使った料理でゲストの方にとても喜んでいただけました。

プランナーの方も親切でした。
当日の介添人の方やメイクスタッフさんもとても丁寧で打ち合わせ通りかわいく仕上げていただけました。

海沿いで素晴らしかった
直通バスもあり

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

marumo.n様

この度は誠におめでとうございます。
marumo.n様の一生に一度の大事なご結婚式を
お手伝いさせていただけました事、スタッフ一同改めて感謝いたします。

おふたりにお選びいただいたテラス付きの会場は、
リビエラの中でも特に開放感溢れる人気の会場でございます。
外のスペースを使っての演出は、美しいロケーションの中、
ゲストの皆様にも大変お喜びいただけた事と存じます。
大事なゲストの皆様とかけがえのない1日をお過ごし
いただけていれば幸いでございます。

ぜひ今後も結婚記念日や、花火大会BBQなどのイベントに
遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同またお会いできます事を楽しみにしております。

おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarumo.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る