2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
なほりん0309 さん (女性) 認証済み
2017年11月
2019年6月

海の見える素敵な式場
なほりん0309さん(シーサイド リビエラ口コミ)

海が見えるチャペルがとてもロマンチックでした。
お天気にも恵まれ、キラキラした海をみながらの挙式はなかなか見ることがなかったので感動しました。

余興や派手な演出は特にありませんでしたが、その分ゲストみんなが新郎新婦や久しぶりに会えた友人たちとゆっくり過ごすことができたので、とても良かったと思います。

式の中盤に、果実酒ラウンドをしながら各卓に遊びに来てくれました。自分自身もやっていたいと思っていた演出だったので体験できてよかったです。

地元の食材を取り入れた料理をメニューに取り入れたり
工夫が感じられました。
お味も美味しかったです。

各卓にこまめにきてくださり、
ドリンクのおかわりや料理を提供するタイミングなど
細かく気を使ってくださいました。

鎌倉駅からバスで式場までむかいます。
専用バスが何本か走っているのでスムーズに移動できました。
海が近く、リゾート風の式場がても素晴らしかったです。

ただ、挙式時間にちょうど間に合うバス、披露宴が終わってから帰るバスは混むので時間に余裕がある方はピークの時間のバスは見送った方がいいかもしれません。

新郎新婦の人柄のよさが溢れた結婚式でした。
細かい気配りが伝わってきて、なんども泣いてしまう素敵な式でした。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

なほりん0309様

この度はご来場いただきましてありがとうございました。
挙式当日はお天気にも恵まれたのですね。
昼間の美しいオーシャンビューから、夕方のサンセットまで
1日を通してリビエラのリゾート空間をお楽しみいただけていれば幸いでございます。

新郎新婦様がご用意されたおもてなしの数々を
なほりん0309様がはじめとする皆様が、
心よりご満足いただけた事が何より私たちスタッフも嬉しく存じます。

逗子マリーナにはカフェやレストランも併設されておりますので
ぜひお近くにお越しの際はまた遊びにいらしてくださいませ。

おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなほりん0309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海に面していて、自然光の入るとても綺麗なチャペルでした。アフターセレモニーも夕日の落ちる時間帯で、とても美しかったです。受付からチャペルまで、チャペルから披露宴会場までは少し外を歩かなくてはならず、面倒...

むーみんみ さん
    招待2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

海に面しており、リゾートな雰囲気。ヤシの実が湘南らしいと感じた。 式場はガラス張りで自然光が入り、海が一望できて素晴らしかった。 受付から挙式会場までは少し歩かないといけなかった。 天気が良く、素晴ら...

Bofa Rin さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

会場全体的が白を基調しており、海に面しているのでリゾート気分でした。チャペルは全面ガラス張りになっており、自然光が入ってウェデングドレスがとてもきれい見えました。 都会の会場とは違って、どの場所もスペ...

hellowedding さん
    招待2018年10月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

式場、披露宴会場ともにとても綺麗でした。晴天時は絶景が広がり、まるで海外のリゾート挙式のような雰囲気が味わえます。式場と披露宴会場は外を歩いて少し移動する形になりますが、雨でない限りは困らないと思いまし...

前菜
    ぺーごろう さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

お休みだったので何組か式を行っていましたが、受け付けが同じ場所だったので少し分かりずらかったです。 新郎の友人がダンスを披露していました。家族が新郎新婦に内緒でムービーを作っていて、とても感動しま...

kwedding さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る