2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
こななつさん さん (女性)
2018年5月
2019年6月

オーシャンビューと緑のガーデン
時期によっては電車やバスが混むかも
こななつさんさん(シーサイド リビエラ口コミ)

差額は特になかったのですが…元々の値段がするので貯金はされていた方がいいかと思います。大学生の頃からこちらで挙式をしたいと思っていたので、値が張っても悔いは全くありません。
素敵な式のために投資できてよかったです。

海が見え、また庭で乾杯ドリンクを行うことができたら、自然を堪能しながら披露宴を進めることができました。

エンドロールなどの映像は手作りにしたのですが…招待した人からは「見えにくかった」との感想があり、そのあたりも教えていただけたら嬉しかったです。

特にドレスが気に入りました!
とことん選ぶことに付き合ってくださったスタッフさんに感謝です。

お値段が張る分、非常に美味しく、招待した方にも満足いただけました!

プランナーさんが打ち合わせと当日の方が違うことに正直戸惑いましたが…どちらも良い方で安心しました。頼り甲斐もありました!!

ただ、余興を担当していた友人は連絡が取れづらかったと言っていたので残念です。

土日は無料送迎バスがあるので活用していました。非常に便利でした。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

こななつさん様

この度は誠におめでとうございます。
一生に一度の大事なご結婚式をシーサイドリビエラに
お任せいただけました事スタッフ一同大変光栄に存じます。

運命の1着のドレス、おふたりが選んだフラワーコーディネート、
お食事、手作りの映像、、と1つ1つのアイテムが
当日ゲストの皆様へのおもてなしとなりお喜びいただけました事が大変嬉しく存じます。

スタッフに関しましては、ご案内不足で大変失礼いたしました。
チームウェディングとなっておりますので、当日までに
おふたりの担当スタッフがどんどん増えて参ります。
温かいお言葉をありがとうございます。

おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこななつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る