2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
hellowedding さん (女性)
2018年10月
2019年6月

都会でリゾートウェディング
天候に式の演出が大きく左右されそう
helloweddingさん(シーサイド リビエラ口コミ)

会場全体的が白を基調しており、海に面しているのでリゾート気分でした。チャペルは全面ガラス張りになっており、自然光が入ってウェデングドレスがとてもきれい見えました。
都会の会場とは違って、どの場所もスペースがあって広々としていた。

お色直し後の入場時にカーテンが一気に開いて、一面ガラスから花嫁の登場と海が現れ拍手喝采でした。普通の会場から急に自然光が入って一面海が見えてとてもきれいでした。

お料理は特に記憶に残っていないです。デザートが外でビュッフェ式でお腹いっぱい食べれました。

どの方ののりが良くて、フレンドリーに接してくれました。

駅から遠いのでシャトルバスで会場まで向かいかました。シャトルバスの指定の到着時間がかなり早く、式前は手持ち無沙汰でした。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

hellowedding様

この度はシーサイドリビエラにご来場いただきまして、誠にありがとうございました。

逗子マリーナは、埋め立て地となっており、美しいオーシャンビューと、
1年中グリーンが美しいガーデン、パームツリーが立ち並ぶ海外風のロケーションが非常に人気でございます。

hellowedding様をはじめとする大事なゲストの皆様へ
新郎新婦様が心を込めてご準備されたおもてなしをお楽しみいただけていれば幸いでございます。

おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhelloweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海に面していて、自然光の入るとても綺麗なチャペルでした。アフターセレモニーも夕日の落ちる時間帯で、とても美しかったです。受付からチャペルまで、チャペルから披露宴会場までは少し外を歩かなくてはならず、面倒...

むーみんみ さん
    招待2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

海に面しており、リゾートな雰囲気。ヤシの実が湘南らしいと感じた。 式場はガラス張りで自然光が入り、海が一望できて素晴らしかった。 受付から挙式会場までは少し歩かないといけなかった。 天気が良く、素晴ら...

Bofa Rin さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

式場、披露宴会場ともにとても綺麗でした。晴天時は絶景が広がり、まるで海外のリゾート挙式のような雰囲気が味わえます。式場と披露宴会場は外を歩いて少し移動する形になりますが、雨でない限りは困らないと思いまし...

前菜
    ぺーごろう さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

お休みだったので何組か式を行っていましたが、受け付けが同じ場所だったので少し分かりずらかったです。 新郎の友人がダンスを披露していました。家族が新郎新婦に内緒でムービーを作っていて、とても感動しま...

kwedding さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

カジュアルだが、ほぼ貸切状態で、リゾート感も嬉しい。 設備は広々として、ロッカーや着替えスペースも充実。 新郎新婦のリクエストが多かったそうだが、色々受け入れてもらえたときいている。ドリンクやケー...

まるふみこ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る