2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
みみみみみみみみみみみみみ さん (女性)
2018年5月
2019年5月

挙式会場から見える海の景色
みみみみみみみみみみみみみさん(シーサイド リビエラ口コミ)

当初予定より50万円程あがりました。料理と飲み物のクオリティを上げたためでした。ゲストには本当に近しい人たちしか呼びませんでしたので料理や飲み物にはお金をかけました。全体的に見てお金と見合っていたと感じています。

挙式会場から海が一望でき、当日晴れていたこともあり素晴らしい景色での挙式にできました。披露宴会場についても少人数制の場所にしましたが十分広くバルコニーもあり満足できる結婚式にできました。

やりたい事だけしか考えておらず、タイミングや細かな演出について様々な意見をいただき非常に助かりました。

種類があまりにも多く一度では決めきれませんでした。何回行っても新しいものをみつけてしまい、中々決まりませんでしたが、これ!と思うものを見つけることができましたので大満足しています。

全体的にとてと好評でしたが特にお肉の柔らかさはゲストの方々からも賞賛されました。一方でデザートのバジルとクリームチーズのものでしたがこちらについては賛否がわかれました。

打ち合わせから本番まで様々なスタッフの方とお話しさせていただきましたが皆さんとても柔らかい対応と心遣いで遠慮せず思っていたウェディングプランを伝えることができました。どの場面においてもお力添えいただき、とても助かりました。

バスが出ており特に不便は感じませんでした。立地的には景色も良く気持ちのいい場所だと思います。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年5月17日)

みみみみみみみみみみみみみ様

この度は誠におめでとうございます。
みみみみみみみみみみみみみ様の一生に一度の大事なご結婚式を、リビエラでお手伝いさせていただけました事に改めて感謝申し上げます。

ロケーションや料理、スタッフに関しまして、とても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

リビエラではお二人とゲストの皆様が近い距離でお楽しみいただけるように、全てのご披露宴会場にテラスやガーデンといった外のスペースがございます。

みみみみみみみみみみみみみ様にお楽しみいただきました披露宴会場は、江の島と海が一望できるバルコニーが人気の会場でございます。
ご歓談やお写真タイム等、皆さまとのかけがえのないお時間をお過ごしになられたのではないでしょうか。
ご結婚式当日が、心に残るかけがえのない1日となっていれば幸いでございます。

ご結婚式後も記念日毎にオーシャンビューのカフェやレストランに遊びにいらしていただければ幸いでございます。

スタッフ一同みみみみみみみみみみみみみ様のお帰りをいつでもお待ちしております!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみみみみみみみみみみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る