結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
マママッチョ さん (男性)
2018年4月
2019年4月

立地条件が良くて海外の様な雰囲気が良い
マママッチョさん(シーサイド リビエラ口コミ)

色々やったり、リクエストも多かったのですが、プラス50万ぐらいで思ったより増えませんでした。

チャペルが海が綺麗に見えて良い!披露宴会場から海と富士山が見えて良い!

ネームプレートを持ち込みのキャンドルにしたり、装飾系もいくつか持ち込みが可能で、融通を利かせて頂きました。

沢山の衣装の中から選べて気にいる衣装が見つかった。

メインのお肉が美味しかった。デザートだけグレードアップさせてもらえたり良くしてもらえた!

準備から当日まで色々丁寧に対応していただけました。特に当日は生憎の強風で演出なども急遽変更が必要であったり大変でしたが、丁寧に対応いただき、大変良い挙式にすることができました!

駅から無料バスも出てるし、駐車場も大きいから車もok。
当時は親族をマイクロバスで来てもらいましたがそれも駐車出来ました。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

マママッチョ様

この度は誠におめでとうございます。
一生に一度の大事なご結婚式をお任せいただけました事
スタッフ一同改めて感謝申し上げます。

おふたりの大事なゲストの皆様とともに特別なお時間を
過ごしていただけていれば幸いでございます。
オリジナルのグッズで装飾いただいた事によって
ゲストの皆様にもお喜びいただけたのではないでしょうか。

今後もぜひご結婚記念日や、夏のイベント等には遊びにいらしてくださいね。
マママッチョ様のお帰りを心よりお待ちしております。
おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマママッチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内