2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ぽんぽこゆうこ さん (女性)
2019年2月
2019年3月

ロケーション、スタッフさん、最高
ぽんぽこゆうこさん(シーサイド リビエラ口コミ)

30名で行う式としては少々割高な感じがあるが、
とにかくこの場所に思い入れがあったので決めた。
特典は割引はたくさんある。

全面ガラス張りで演出も最高

実際に見に行って体感されるのが一番感動すると思うが、幕が上がり海が見える演出は最高。
チャペル内の演出は色んな場所に様々意味合いが込められていて一生忘れられない式になること間違いなし。

実際にバリエーションはみていないが、ロケーションが非常に良い為、そこで式を挙げるというだけでオリジナリティはかなり演出できるかと思う。

料亭が始まりとのことで出汁も効いている老若男女に愛される料理で、食べやすい味付けなのに大衆的ではなく繊細で美味しい

ローストビーフなどに添えられた野菜は式場近くのリビエラ管理の畑で収穫されたものを使用していたり、しらすを使用したリゾットは和と洋がうまく融合された洗練されたメニューで美味しかった

とても丁寧で、私たちに寄り添ってくれる形で提案もあり、他の式場で会った契約に必死なスタッフや時間を気にしてセカセカする方とは掛け離れており、安心して話を聞けた

高速を降りてから細い道が続きアクセスはあまり良くないが、立地は海に面しておりヤシの木もたくさんで異国情緒あふれる素敵な場所。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

ぽんぽこゆうこ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、シーサイドリビエラにご来場いただきまして

またたくさんの温かいお言葉をいただきました事、
ご案内させていただいたスタッフ一同大変嬉しく存じます。
シーサイドチャペルでのベールが上がる演出は、
親御様もご参加いただけるオリジナルセレモニーでございます。
ぜひ心に残るお式を挙げていただきたく存じます。

シーサイドリビエラではすべて自社で商品展開を行っております為、
おふたりだけのオリジナルウェディングを叶えていただけます。
こだわりを反映させますと、ご予算も上がって参りますが
シーズン特典や人数様特典など、同じ内容でお得になる特典も多数ございます。

ぽんぽこゆうこ様にとってベストなご提案をさせていただければ幸いでございます。
おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽこゆうこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

海、ヨット、サンセットと眺め申し分がない。 首都圏にいながらにしてこれまでのリゾート感が味わえるのはかなり貴重かと思います。 概ね予算内での見積もりでした。 ロケーション、お料理、演出等を踏ま...

ぽぽぽぽぽん太 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

目の前に海が広がるチャペルと披露宴会場が素敵でした! 海好きの私には最高のロケーションです!! 70名で検討の400万弱、御祝儀払い出来ず先払いなのが少し焦りを感じるところではありますが、ドレス...

☆ゆきっぺ☆ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルが素敵 お庭やプールもあり、なんといっても海の目の前ということがテンション上がります!!! 色々考慮していただけた。 安いわけではないが、十分納得のいく値段だと思う 料理やその他...

みかん0516 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

どこの式場と比べても解放感、景色が特に良く、海がキラキラしていてステキでした。 南国の様な明るく暖かい雰囲気でした。 40名で200万程度でした。 少人数割り、契約特典などいくつか割引がついて...

もちゃ~ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

海と空と芝生が見えてコントラストも抜群。 遮るものが何もないので非現実的な空間でした。 60名で300万程。 他の式場も見ましたがここの方が総額的には安くなりました。 当初の見積もりは少し高...

全面ガラス張りのチャペル。海が一望。
    miya38 さん

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る