結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ひとぽん777 さん (女性)
2019年1月
2019年2月

解放感と自由度!理想の結婚式ができそう
希望の日にちが争奪戦!すぐ埋まってしまう
ひとぽん777さん(シーサイド リビエラ口コミ)

めちゃくちゃ安い!という印象はないですが、他と比べてものすごく高い!という感じでもないです。何パターンか見積もりを出してもらったんですが、60名で250万円くらいでした。

海が目の前で、解放感が最高です!海の見える会場を中心に何件か周りましたが、海があって芝生があって、リゾート婚に近い結婚式ができるのはここだけだと思いました。芝生でバルーンリリースができたり、乾杯くらいはできるようなのですごく楽しみです。

当日のDVDを見せてもらったんですが、ファーストバイトを刀で行ったり、ケーキを好きな様にできたり、自由度が高く個性が出せる印象でした。式場のカーテンを締めておいて、カーテンを開けた瞬間にスタッフの人が例をしてくれていたのはびっくりしました。ウエディングプランナーさんが沢山提案してくれたのもとても有難かったです!

ドレスの種類が豊富で、自分の好みのドレスを見つけることが出来そうです。同じ敷地内でドレスを選べるので、打ち合わせの帰りに衣装合わせが出来るのもラクチンでした。小物はパールなどちゃんとしたものから、費用を抑えられるものもあるので自由度が高いと思いました。スタッフの人も一緒になって選んでくれたので、楽しかったです。

かつおの出し汁、マグロと野菜のニース風サラダ、ブイヤベース、ローストビーフ、お茶漬け、デザートを頂きました。土地の食材を使っているので野菜がとてもおいしいのが印象的でした。あとは出汁がとてもおいしくて感動しました。これなら年配のゲストの人にも喜んでもらえると思います。

誰と話してもきちんとしている印象です。下見に行った時に雨が降っていたんですが、傘を持って一緒に歩いてくれたり、車で移動後も傘を持って待っていてくれたりと、とても親切で大切にされている感じがしました。結婚式当日も同じようにゲストを大切にしてくれる
と思うので、安心してお任せできます。

鎌倉駅から無料シャトルバスで10分から15分です。タクシーを使うと鎌倉から1000円くらいでした。シャトルバスは土日しか出ていないので注意が必要ですが、土日は朝から夜まで運行しているのでとても便利でした。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年2月14日)

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からシーサイドリビエラをお選びいただけました事
改めて大変嬉しく思います。

逗子マリーナのロケーション、パーティー会場での演出、
実際の婚礼料理を味わえるフルコース試食等、
ブライダルフェアにてリビエラのウェディングの様々な
コンテンツをお楽しみいただけた様で幸いでございます。
今後もさまざまな分野のプロスタッフがひとぽん777様の
ご結婚式を作り上げて参ります。
開放的な空間を存分にお楽しみいただけるセレモニーを
ご提案いたしますので、ぜひご相談くださいませ。

おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとぽん777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内