結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
おなか さん (女性)
2016年2月
2016年11月

景色、雰囲気、認知度の高さ
おなかさん(シーサイド リビエラ口コミ)

当日の特典が大きくありました。

チャペルのカーテンが進行に合わせてオープンする様子がとても素敵です。
チャペル内は海の深い青と、空の爽やかな青、木の温もりが感じられる白、とてもナチュラルな雰囲気です。
海の水平線とゲストが着席したときの目線がほぼ同じで、船の上にいるかのような素敵な錯覚に陥ります!

バルコニーからの再入場がおもしろいと思いました。
また、ガーデンでのパーティーも楽しそうでした。

とても美味しくいただきました。
和食のティストが多くちりばめられていて、リビエラでしかいただくことのできない料理だと感じました。ご年配のかたに好評いただけそうなイメージでした。

男性のプランナーさんでした。
最初は珍しいなと思いましたが、新婦目線が多くなる結婚式で、各方面からの意見を取り入れることができる男性プランナーさんはとても頼もしかったです!
音楽の話でも盛り上がり、披露宴会場の見学の際には最初に話した好きなアーティストの音楽を当日さながらに流していただき、とても参考になりました。

バスがありますが少し待ちました。
海が目の前で立地は抜群です!

おなかさんが比較検討した式場

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

おなか様

この度は、シーサイドリビエラにご来場いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を沢山いただけました事、大変嬉しく存じます。

特にチャペルについては海が見えるロケーションと家族の絆というテーマを元にした幕が上がる演出はゲストの方からも好評をいただいております。
独立型のチャペルですので、目線と水平線がしっかり合うように建てられており、おなか様のお言葉通り船をイメージして造られております。

お褒めいただいたお料理ですが、元々料亭からスタートしておりますので、和食ベースの婚礼料理をご用意しております。
お箸で気軽に召しあがっていただき、季節毎の鎌倉野菜を使用した
地産地消のお料理は、ご年配の方にも年齢問わずご好評をいただいております。

スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
どのスタッフが出ても、お二人の理想のご結婚式を挙げていただくお手伝いができます様に、今後もスタッフ全員精進して参ります。

土日祝日に関しましては、JR鎌倉駅から無料のシャトルバスが運行しており、約10分程で到着いただけます。
レストランやカフェなどございますので
是非また遊びに来ていただきたいと思います。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただけました事に改めて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内