結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
7391 さん (女性)
2015年7月
2016年10月

ロケーションがよく日本ではないみたい
駅から遠くて大変だった
7391さん(シーサイド リビエラ口コミ)

夏だったこと、良い天気だったこともあり海がキラキラしてすごくきれいでした。
式の盛り上がるタイミングでカーテンがあいて海が見えたときは感動しました。
待合室だけがなんだか結婚式場ではないような簡素な雰囲気だったので残念でした。

上にも書きましたがチャペルでカーテンがあく演出は感動しました。
披露宴は普通でしたが雰囲気が良いのでそれも良い演出だと感じました。

あまりおいしいとは感じませんでした。食器やグラスがチープな印象でした。

たくさん結婚式があったのか控え室からの案内など大声で叫んでいたのが少し驚きました。

正直、駅からはかなり遠く不便です。
地元なのでわかっていたので私は平気でしたが、都内からきた友人はだいぶ遠いと話していました。
それでもあのロケーションはすばらしいので遠くても気にはなりませんでしたが。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

7391様

この度は、シーサイドリビエラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

夏の逗子マリーナは、特に人気の高いシーズンでございます。
チャペルでご覧いただいた演出は、海が見えるロケーションと家族の絆というテーマを元にし、ゲストの方からも好評をいただいております。

お料理に関しましては、お口に合わず残念です。
また、ご案内の際は驚かせてしまいまして大変失礼いたしました。

アクセス面では、JR鎌倉駅から無料シャトルバスをご利用いただき、約10分~15分程お時間をいただいております。
より非日常を味わっていただく為に、少し駅から離れた場所にご案内しております。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
改めましてご来場誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7391さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内