結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
matsueri0309 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

駅から少し離れているところ
matsueri0309さん(シーサイド リビエラ口コミ)

式場のすぐそばには素敵な海があり
周りに高くそびえるビルなどもなく
非日常感が味わえました。
待合室は一応区切られてはいたのですが
他のゲストの人たちもいて同じ空間だったので
あまり落ち着かなかったので少し残念でした。

2人オリジナルのムービーを流したりなどは一切ありませんでした。しかし、抽選会を用意していてそれで盛り上がりました。
ムービーが無くても、そおゆうイベントを用意していてくれたらこちらも楽しめ良かったです。

和洋コースでした。非常にボリュームがあり満足できたのですが女性には、少し大変かなぁ
と思いました。
1番心に残った料理は、最後に出てきた鯛のお茶漬けのダシが体中に染み渡るようで凄い美味しく気に入りました。

スタッフの方たちはみなさん終始笑顔だったように思います。テキパキ動いているようにも見えました。食事を運んでくれるスピードも人それぞれに合わせて持ってきてくれていました。
飲み物もタイミングよく伺ってくれて良かったです。

駅から少し遠かったので、少し不便でした。
バスは何分かおきに来ていたんですが
ちょうど夏場だったためバスを待つのは
暑く少し大変でした。
もうすでに何十人か並んでいて
結婚式場に行く人以外にも乗れる
普通のバスなので必ず座れるわけじゃなく
少し残念でした。

結婚式自体は凄く良かったので
駅からもう少し近いと最高だと思います。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

matsueri0309様

この度は、シーサイドリビエラにご来場くださいまして誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気やお料理など、お楽しみいただけたのであれば幸いです。リビエラは料亭からスタートした結婚式場ということもあり、お料理は和食ベースでご用意しております。箸でお召し上がりいただける為、ご年配の方も含め皆様食べやすいとご好評いただいております。matsueri0309様にもお茶漬けがお口に合ったようで何よりです。

また、サービスマンの対応に関しても、タイミングが良いとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。ゲストの皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後もご案内してまいります。

ご来場の際はご不便をおかけ致しまして失礼いたしました。
夏という事もあり逗子マリーナに別荘をお持ちの方も含めてのご乗車だったのかもしれません。海の近くの為なかなか駅の近くとはいきませんが、だからこそ逗子マリーナに用のある方しかご来場されないプライベート空間をお楽しみいただけたらと思います。

レストランもご用意しておりますので、是非またお食事にお越しいただけたらと思います。いつでもご来場をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsueri0309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内